Informationen über den Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Verantwortliche für die Verarbeitung der Daten, die über die Website Posterlike.com (im Folgenden die „Website“ oder die „Website“) erhoben werden, ist Azalea Grupo Creativo S.L., mit C.I.F. nº B05557194, mit Sitz in Paraje Cabezo Bastida sn. Alhama de Murcia. Sie können Posterlike für alle Aspekte im Zusammenhang mit dieser Datenschutzrichtlinie unter der folgenden E-Mail-Adresse kontaktieren: info@ posterlike.com

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

1. Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Bei Posterlike verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, die über die Website erhoben werden, für die folgenden Zwecke:

  1. Wenn Sie etwas in unserem Shop kaufen, erfassen wir im Rahmen des Kauf- und Verkaufsprozesses die personenbezogenen Daten, die Sie uns geben, wie Name, Adresse und E-Mail-Adresse.
  2. Wenn Sie in unserem Shop surfen, erhalten wir auch automatisch die IP-Adresse (Internet Protocol) Ihres Computers, um uns Informationen über Ihren Browser und Ihr Betriebssystem zur Verfügung zu stellen.
  3. Um Informationen zu senden, die über die auf der Website bereitgestellten Formulare angefordert werden.
  4. E-Mail-Marketing: Mit Ihrer Erlaubnis können wir Ihnen E-Mails über unseren Shop, neue Produkte und andere Updates senden

Wir erinnern Sie daran, dass Sie der Zusendung von kommerziellen Mitteilungen jederzeit und mit allen Mitteln widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene E-Mail-Adresse senden.

Die Felder dieser Aufzeichnungen müssen ausgefüllt werden, und es ist unmöglich, die angegebenen Zwecke zu erfüllen, wenn diese Daten nicht zur Verfügung gestellt werden.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind oder wenn Sie gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen.

2. Wie erhalten Sie meine Einwilligung?

Wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, um eine Transaktion abzuschließen, Ihre Kreditkarte zu verifizieren, eine Bestellung zu erstellen, einen Versand zu arrangieren oder eine Rücksendung vorzunehmen, implizieren wir, dass Sie der Erfassung und Verwendung nur für diesen bestimmten Zweck zustimmen.

Wenn wir Sie aus einem sekundären Grund, wie z. B. Marketingzwecken, um Ihre personenbezogenen Daten bitten, werden wir Sie entweder direkt um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten oder Ihnen die Möglichkeit geben, dies abzulehnen.

3. Wie kann ich meine Einwilligung widerrufen?

Wenn Sie, nachdem Sie zugestimmt haben, Ihre Meinung ändern, können Sie Ihre Zustimmung zur Kontaktaufnahme mit Ihnen, zur Erfassung, Verwendung oder Weitergabe Ihrer Daten jederzeit widerrufen, indem Sie uns unter info@posterlike.com kontaktieren oder uns an folgende Adresse schreiben: Azalea Grupo Creativo, SL. Apartado 34 de Alhama de Murcia, 30840-Murcia. Spanien

4 Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Die zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie nicht deren Löschung verlangen, und für den Zeitraum, für den sich eine gesetzliche Haftung für die erbrachten Dienstleistungen ergeben kann.

Legitimation

Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt auf den folgenden Rechtsgrundlagen, die sie legitimieren:

  1. Die Anforderung von Informationen und/oder die Beauftragung der Dienstleistungen von Posterlike, deren Geschäftsbedingungen Ihnen in jedem Fall vor einem möglichen Vertragsabschluss zur Verfügung gestellt werden.
  2. Freie, spezifische, informierte und unmissverständliche Einwilligung, soweit wir Sie informieren, indem wir Ihnen diese Datenschutzerklärung zur Verfügung stellen, die Sie nach dem Lesen, wenn Sie damit einverstanden sind, durch eine Erklärung oder eine eindeutige bestätigende Handlung, wie z. B. das Ankreuzen eines dafür vorgesehenen Kästchens, akzeptieren können.

Für den Fall, dass Sie uns Ihre Daten nicht, falsch oder unvollständig zur Verfügung stellen, können wir Ihre Anfrage nicht beantworten, so dass es völlig unmöglich ist, Ihnen die angeforderten Informationen zur Verfügung zu stellen oder die Beauftragung der Dienstleistungen durchzuführen.

Empfänger

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb des Posterlike-Ladens weitergegeben, der von Azalea Grupo Creativo SL verwaltet wird, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Als Auftragsverarbeiter haben wir folgende Dienstleister beauftragt, die sich zum Zeitpunkt ihrer Beauftragung zur Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz verpflichtet haben:

Die Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp

Attn. Datenschutzbeauftragter
privacy@mailchimp.com
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000
Atlanta, GA 30308 Vereinigte Staaten

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Die personenbezogenen Daten, die über die Formulare auf der Website zur Verfügung gestellt werden, werden für die Erbringung der Dienstleistungen von AZALEA COMUNICACIÓN sowie für den Versand von kommerziellen oder informativen Mitteilungen unter Verwendung des von diesem Unternehmen bereitgestellten Tools verarbeitet, was bedeutet, dass die eingegebenen Daten auf die Server des oben genannten Unternehmens übertragen werden. Es wird davon ausgegangen, dass eine internationale Übermittlung von Daten in die Vereinigten Staaten erfolgt, der der Nutzer durch die Annahme dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich zustimmt.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, Kalifornien, USA, die die Dienste von GSuite, bestehend aus Cloud-Computing- und E-Mail-Diensten, bereitstellt.

Sie können die Datenschutzerklärung und andere rechtliche Aspekte dieses Unternehmens unter folgendem Link einsehen: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google beteiligt sich an dem Abkommen zwischen den USA und China und hat seine Einhaltung zertifiziert. und die Europäische Union als Privacy Shield bezeichnet, die sich verpflichtet haben, alle personenbezogenen Daten, die wir aus Mitgliedsländern der Europäischen Union erhalten, den aus dem Privacy Shield abgeleiteten Grundsätzen zu unterwerfen.

Weitere Informationen zum Privacy Shield finden Sie auf der Website des US-Handelsministeriums: https://www.privacyshield.gov/welcome

Die Einhaltung des Privacy Shield durch Google können Sie auch unter folgendem Link überprüfen: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Rechte

Als betroffene Person, die uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung gestellt hat, haben Sie das volle Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob wir bei AZALEA COMUNICACIÓN Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und insbesondere sind Sie berechtigt, die folgenden Rechte auszuüben, die die Datenschutzbestimmungen für Sie gemäß den Bestimmungen derselben anerkennen:

  • RECHT auf ZUGANG zu Ihren personenbezogenen Daten
  • Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten
  • Das Recht, die LÖSCHUNG zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.
  • Unter bestimmten Umständen können Sie die EINSCHRÄNKUNG DER VERARBEITUNG Ihrer Daten verlangen, in diesem Fall werden wir sie nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren.
  • Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, können die Betroffenen von ihrem Recht Gebrauch machen, der Verarbeitung ihrer Daten zu widersprechen. Wir werden die Verarbeitung der Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe oder die Ausübung oder Verteidigung möglicher Ansprüche vor.
  • Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, können Sie Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen.

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie eine Mitteilung an die in Abschnitt „1. Informationen über den Verantwortlichen für die Verarbeitung personenbezogener Daten.“

Darüber hinaus hat der Betroffene für den Fall, dass eines seiner Rechte verletzt wurde, das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde (AEPD) einzureichen, unter C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid oder über das elektronische Büro der AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Dazu können Sie die vom Unternehmen bereitgestellten Formulare verwenden oder einen Brief an Azalea Grupo Creativo SL senden. Abschnitt 34 von Alhama de Murcia. 30840-Murcia, Murcia, Sie können auch eine E-Mail an folgende Adresse senden: info@posterlike.com

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Artikel 21 des Gesetzes 34/2002 über die Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs können Sie sich unter der folgenden E-Mail-Adresse des Unternehmens abmelden, wenn Sie keine weiteren Informationen über unsere Dienstleistungen erhalten möchten: info@posterlike.com im Betreff „Keine E-Mails senden“.

Quelle der Daten

Die personenbezogenen Daten, die wir bei Posterlike verarbeiten, stammen direkt von Ihnen:
Die Kategorien der verarbeiteten Daten sind:

  • Identifikationsdaten
  • E-Mail-Adressen
  • Kommerzielle Informationen
  • Wirtschaftsdaten

Besonders geschützte Daten werden nicht verarbeitet.

Sicherheit

Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, treffen wir angemessene Vorsichtsmaßnahmen und befolgen die Best Practices der Branche, um sicherzustellen, dass es nicht zu unangemessenem Verlust, Missbrauch, Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Zerstörung Ihrer personenbezogenen Daten kommt.

Wenn Sie uns Ihre Kreditkarteninformationen zur Verfügung stellen, werden diese Informationen mit der SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt und mit AES-256-Verschlüsselung gespeichert. Obwohl keine Methode der Übertragung über das Internet oder der elektronischen Speicherung zu 100 % sicher ist, befolgen wir alle PCI-DSS-Anforderungen und implementieren zusätzliche branchenweit anerkannte Standards.

Schutzalter

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie, dass Sie in Ihrem Wohnsitzstaat oder Ihrer Wohnsitzprovinz mindestens volljährig sind oder dass Sie in Ihrem Wohnsitzstaat oder Ihrer Wohnsitzprovinz volljährig sind und dass Sie uns Ihre Zustimmung erteilt haben, Ihren minderjährigen Angehörigen die Nutzung dieser Website zu gestatten.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern, also schauen Sie bitte regelmäßig vorbei. Änderungen und Klarstellungen werden sofort nach der Veröffentlichung auf der Website wirksam. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier darüber informieren, dass sie aktualisiert wurde, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls verwenden und/oder offenlegen.

Wenn unser Geschäft übernommen oder mit einem anderen Unternehmen fusioniert wird, können Ihre Daten an die neuen Eigentümer übertragen werden, damit wir weiterhin Produkte an Sie verkaufen können.

Fragen & Kontaktinformationen

Wenn Sie auf personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zugreifen, diese korrigieren, ändern oder löschen möchten, eine Beschwerde einreichen oder einfach weitere Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten info@posterlike.com oder per Post an Azalea Grupo Creativo SL. Abschnitt 34 von Alhama de Murcia. 30840-Murcia, Spanien.

Cookie-Richtlinie

Unsere Website verwendet Cookies, kleine Datendateien, die auf dem Computer des Benutzers generiert werden und die es uns ermöglichen, die folgenden Informationen zu erhalten:

  • Der Domänenname des Anbieters, der ihnen Zugriff auf das Netzwerk gewährt. Auf diese Weise können wir Statistiken über die Länder und Server erstellen, die unsere Website am häufigsten besuchen.
  • Datum und Uhrzeit des Zugriffs auf unsere Website. Auf diese Weise können wir die verkehrsreichsten Zeiten ermitteln und die notwendigen Anpassungen vornehmen, um Sättigungsprobleme zu unseren Spitzenzeiten zu vermeiden.
  • Die IP-Adresse und die Internetadresse, von der der Link auf unsere Website stammt. Dank dieser Daten können wir die Wirksamkeit der verschiedenen Banner und Links kennen, die auf unseren Server verweisen, um diejenigen zu verbessern, die bessere Ergebnisse bieten, um die Informationsbedürfnisse unserer Besucher zu befriedigen.
  • Die Anzahl der täglichen Besucher in jedem Abschnitt. Dies ermöglicht es uns, die erfolgreichsten Bereiche zu kennen und deren Inhalt zu erweitern und zu verbessern, so dass die Benutzer ein zufriedenstellenderes Ergebnis erzielen.

Die durch diese Cookies erhaltenen Informationen, die sich auf das Gerät des Benutzers beziehen, können nur dann mit Ihren personenbezogenen Daten kombiniert werden, wenn Sie auf dieser Website registriert sind. Der Benutzer hat die Möglichkeit, die Generierung von Cookies zu verhindern, indem er die entsprechende Option in seinem Browserprogramm oder anderen online verfügbaren Tools von Drittanbietern auswählt, die es dem Benutzer ermöglichen, Cookies auf jeder von ihm besuchten Website zu erkennen und deren Deaktivierung zu verwalten. In diesem Fall werden wir jedoch in Zukunft keine personalisierten Dienste anbieten können, die Vorteile für unsere Besucher beinhalten können. Um Ihre Browsereinstellungen zu ändern, finden Sie Informationen unter den folgenden Links:

  • Chrome, von http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, von http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, von http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, von http://support.apple.com/kb/ph504