Informações sobre o responsável pelo tratamento de dados pessoais

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados recolhidos através do website Posterlike.com (doravante, o “Website” ou o “Website”) é a Azalea Grupo Creativo S.L., com C.I.F. nº B05557194, com sede em Paraje Cabezo Bastida sn. Alhama de Múrcia. Pode contactar a Posterlike, para qualquer aspeto relacionado com esta política de privacidade, através do endereço de e-mail: info@ posterlike.com

Finalidade do tratamento dos dados pessoais:

1. Com que finalidade trataremos os seus dados pessoais?

Na Posterlike trataremos os seus dados pessoais, recolhidos através do Website, para as seguintes finalidades:

  1. Quando compra algo na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, recolhemos as informações pessoais que nos fornece, tais como nome, morada e endereço de e-mail.
  2. Quando navega na nossa loja, também recebemos automaticamente o endereço IP (Internet Protocol) do seu computador para nos fornecer informações que nos ajudam a saber mais sobre o seu navegador e sistema operativo.
  3. Para enviar informações solicitadas através dos formulários disponibilizados no Website.
  4. Email marketing: Com a sua permissão, podemos enviar-lhe e-mails sobre a nossa loja, novos produtos e outras atualizações

Lembramos que você pode se opor ao envio de comunicações comerciais por qualquer meio e a qualquer momento, enviando um e-mail para o endereço de e-mail indicado acima.

Os campos destes registos devem ser preenchidos, sendo impossível realizar as finalidades indicadas se estes dados não forem fornecidos.

Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados a fazê-lo por lei ou se você violar nossos Termos de Serviço.

2. Como obtêm o meu consentimento?

Quando você nos fornece suas informações pessoais para concluir uma transação, verificar seu cartão de crédito, criar uma ordem de compra, organizar uma remessa ou fazer uma devolução, implicamos que você concorda com a coleta e uso apenas por esse motivo específico.

Se pedirmos as suas informações pessoais por um motivo secundário, como marketing, iremos pedir-lhe diretamente o seu consentimento expresso ou dar-lhe a oportunidade de recusar.

3. Como posso retirar o meu consentimento?

Se, depois de ter aceite, mudar de ideias, pode retirar o seu consentimento para que possamos contactá-lo, para a recolha, utilização ou divulgação das suas informações, a qualquer momento, contactando-nos através do info@posterlike.com ou escrevendo-nos para: Azalea Grupo Creativo, SL. Apartado 34 de Alhama de Murcia, 30840-Múrcia. Espanha

4 Durante quanto tempo são conservados os dados pessoais recolhidos?

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial ou não solicitar a sua eliminação e durante o período em que possam surgir responsabilidades legais pelos serviços prestados.

Legitimação

O tratamento dos seus dados é efetuado com base nas seguintes bases legais que o legitimam:

  1. O pedido de informação e/ou a contratação dos serviços da Posterlike, cujos termos e condições lhe serão disponibilizados em qualquer caso, antes de um eventual contrato.
  2. Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, na medida em que o informamos ao disponibilizar esta política de privacidade, que após a sua leitura, se concordar, poderá aceitar através de uma declaração ou de uma ação afirmativa clara, tal como assinalar uma caixa prevista para o efeito.

Caso não nos forneça os seus dados ou o faça de forma incorreta ou incompleta, não poderemos responder ao seu pedido, tornando completamente impossível fornecer-lhe as informações solicitadas ou realizar a contratação dos serviços.

Destinatários

Os dados não serão comunicados a terceiros fora da loja Posterlike, gerida pela Azalea Grupo Creativo SL, salvo obrigação legal.

Como subcontratantes, contratámos os seguintes prestadores de serviços, que se comprometeram a cumprir as disposições regulamentares aplicáveis em matéria de proteção de dados, no momento da sua contratação:

O Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp

À atenção de. Responsável pela Privacidade
privacy@mailchimp.com
675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000
Atlanta, GA 30308 EUA

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Os dados pessoais fornecidos através dos formulários no Website são processados para a prestação dos serviços da AZALEA COMUNICACIÓN, bem como para o envio de comunicações comerciais ou informativas através do uso da ferramenta fornecida pela referida empresa, o que significa que os dados inseridos são transferidos para os servidores da referida empresa. assumindo uma transferência internacional de dados para os Estados Unidos, com a qual o usuário consente expressamente ao aceitar esta política de privacidade.

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, Califórnia, Estados Unidos, que fornece os serviços da GSuite, consistindo em computação em nuvem e serviços de e-mail.

Pode consultar a política de privacidade e outros aspetos legais desta empresa no seguinte link: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

A Google participa e certificou a sua conformidade com o acordo EUA-China. e a União Europeia denominada Privacy Shield, tendo-se comprometido a sujeitar todas as informações pessoais recebidas dos países membros da União Europeia aos princípios derivados do Privacy Shield.

Saiba mais sobre o Escudo de Proteção da Privacidade no site do Departamento de Comércio dos EUA: https://www.privacyshield.gov/welcome

Também pode verificar a adesão da Google ao Escudo de Proteção da Privacidade através da seguinte ligação: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Ative

Direitos

Como titular dos dados que nos forneceu os seus dados pessoais, tem o pleno direito de obter confirmação sobre se nós, na AZALEA COMUNICACIÓN, estamos a processar os seus dados pessoais, e especificamente tem o direito de exercer os seguintes direitos que os regulamentos de proteção de dados reconhecem para si, de acordo com as disposições dos mesmos:

  • Direito de ACESSO aos seus dados pessoais
  • Direitos de solicitar a RETIFICAÇÃO de dados inexatos
  • Direito de solicitar a sua ELIMINAÇÃO quando, entre outros motivos, os dados já não forem necessários para as finalidades para as quais foram recolhidos.
  • Em determinadas circunstâncias, poderá solicitar a LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO dos seus dados, caso em que apenas os conservaremos para o exercício ou defesa de reclamações.
  • Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, as partes interessadas podem exercer o seu direito de OPOSIÇÃO ao tratamento dos seus dados. Deixaremos de processar os dados, exceto por motivos legítimos imperiosos ou pelo exercício ou defesa de possíveis reivindicações.
  • Em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá solicitar o seu direito à PORTABILIDADE dos dados.

Pode exercer estes direitos enviando uma comunicação para o endereço postal e/ou de correio eletrónico indicado na secção “1. Informações sobre o responsável pelo tratamento de dados pessoais.”

Além disso, no caso de algum dos seus direitos ter sido violado, o interessado tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (AEPD), em C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid ou através do escritório eletrónico da AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Para tal, pode utilizar os formulários fornecidos pela empresa, ou enviar uma carta para Azalea Grupo Creativo SL. Artigo 34.º da Alhama de Múrcia. 30840-Murcia, Murcia, você também pode enviar um e-mail para: info@posterlike.com

Em cumprimento do disposto no artigo 21.º da Lei 34/2002 relativa aos serviços da sociedade da informação e ao comércio eletrónico, caso não pretenda receber mais informações sobre os nossos serviços, pode cancelar a subscrição no seguinte endereço de e-mail da entidade: info@posterlike.com indicando no assunto “Não enviar emails”.

Fonte dos dados

Os dados pessoais que tratamos na Posterlike provêm diretamente de si:
As categorias de dados tratados são:

  • Dados de Identificação
  • Endereços de e-mail
  • Informação Comercial
  • Dados económicos

Os dados especialmente protegidos não são processados.

Segurança

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas do setor para garantir que não haja perda, uso indevido, acesso, divulgação, alteração ou destruição inapropriada de suas informações pessoais.

Se você nos fornecer as informações do seu cartão de crédito, essas informações serão criptografadas usando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, seguimos todos os requisitos PCI-DSS e implementamos padrões adicionais aceitos pela indústria.

Idade de consentimento

Ao utilizar este site, declara que tem pelo menos a maioridade no seu estado ou província de residência, ou que é maior de idade no seu estado ou província de residência e que nos deu o seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores utilizem este site.

Alterações a esta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, por isso, verifique com frequência. As alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após a publicação no site. Se fizermos alterações materiais a esta política, iremos notificá-lo aqui de que ela foi atualizada, para que você esteja ciente de quais informações coletamos, como e em que circunstâncias, se houver, as usamos e/ou divulgamos.

Se a nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, as suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários, para que possamos continuar a vender-lhe produtos.

Perguntas & Informações de Contacto

Se você quiser: acessar, corrigir, alterar ou excluir qualquer informação pessoal que mantemos sobre você, registrar uma reclamação, ou simplesmente quiser mais informações, entre em contato com nosso Privacy Compliance Officer info@posterlike.com ou por correio na Azalea Grupo Creativo SL. Artigo 34.º da Alhama de Múrcia. 30840-Murcia, Espanha.

Política de Cookies

O nosso website utiliza cookies, pequenos ficheiros de dados que são gerados no computador do utilizador e que nos permitem obter as seguintes informações:

  • O nome de domínio do provedor que lhes dá acesso à rede. Desta forma, podemos compilar estatísticas sobre os países e servidores que visitam o nosso site com mais frequência.
  • A data e hora de acesso ao nosso site. Isso nos permite descobrir os horários mais movimentados e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação em nossos horários de pico.
  • O endereço IP e o endereço de Internet a partir do qual o link para o nosso site se originou. Graças a estes dados, podemos saber a eficácia dos diferentes banners e links que apontam para o nosso servidor, a fim de melhorar aqueles que oferecem melhores resultados, a fim de satisfazer as necessidades de informação dos nossos visitantes.
  • O número de visitantes diários de cada secção. Isto permite-nos conhecer as áreas de maior sucesso e aumentar e melhorar os seus conteúdos, para que os utilizadores obtenham um resultado mais satisfatório.

A informação obtida através destes cookies, referente ao equipamento do utilizador, só poderá ser combinada com os seus dados pessoais se estiver registado neste website. O utilizador tem a opção de impedir a geração de cookies, selecionando a opção correspondente no seu programa de navegação, ou outras ferramentas de terceiros, disponíveis online, que permitem aos utilizadores detetar cookies em cada website que visita e gerir a sua desativação. No entanto, neste caso, não poderemos oferecer serviços personalizados no futuro que possam incorporar benefícios para os nossos visitantes. Para modificar as configurações do seu navegador, você pode encontrar informações nos seguintes links:

  • Chrome, a partir de http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  • Explorer, de http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  • Firefox, a partir de http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Safari, a partir de http://support.apple.com/kb/ph504